优乐国际

文长冬
2019年06月17日 17:21

优乐国际83版小龙女再婚这两年,国产剧渐渐形成了一个不太好的现象,那就是口碑剧的关注度、收视打不过话题剧的关注度和流量。无论是之前的《白鹿原》《鸡毛飞上天》《情满四合院》《风筝》《和平饭店》,还是刚播完的《天盛长歌》,虽然都以高评分获得好评,但赢得了少数观众口碑上的犒赏,却因话话题性不够而输了关注,与同档话题剧的热度无法匹敌。自媒体时代,话题剧搅翻市场的能力越来越强,而真正的口碑剧则成为稀缺品。


优乐国际


已播出节目中,选择的书籍有毛姆小说《月亮与六便士》、明史专著《万历十五年》、科幻巨作《三体》、社科畅销书《人类简史》、“史上伟大爱情史诗”《霍乱时期的爱情》、“爱书人圣经”《查令十字街84号》、畅销书《未来简史》、阿加莎推理小说《无人生还》、麦家小说《暗算》、阿来民族史诗作品《尘埃落定》等。

而剧中吴刚、王劲松等多位戏骨实力演员的炸裂表现也被盛赞“《破冰行动》老戏骨扎堆飙演技,眼袋都能演戏”。

本届柏林电影节主竞赛单元竞赛片共17部,其中有三位中国导演的作品入围,在入围竞赛片的数量上前所未有。这三部中国导演的作品,包括张艺谋执导的《一秒钟》,王小帅执导的《地久天长》,王全安执导的《恐龙蛋》。

相关文章

汪强点评天海垫底
汪强点评天海垫底

汪强点评天海垫底此外,偶像养成选秀《创造营2019》公布的导师阵容包括苏有朋、郭富城、胡彦斌和黄立行。伴随着苏有朋的加入,“小虎队”能否合体再度成为话题,节目组表示“正在努力促成”。

杰伦为书豪怼网友
杰伦为书豪怼网友

杰伦为书豪怼网友纵观近两年,这“新四大中生”的作品可谓扛起了电影界的半边天,截至发稿,据灯塔专业版数据显示,这四人也成了中国电影史男演员方面单人票房总成绩破百亿的领先者。吴京的112亿、黄渤的106.5亿、沈腾的106.37亿,这三人占据了单人票房的前三名,而排在榜单上的第六人是徐峥,总成绩也达91.33亿。另外,在这四个人身上,还有一个标签很明显,他们不是标准意义上的颜值担当,他们的出名或者大热,不是大导演的产物,而是新锐青年导演们的“推波助澜”。

半场-场面沉闷仅1次射正哨声不断
半场-场面沉闷仅1次射正哨声不断

因为总是在渲染离愁别绪,《复联4》里的文戏所占比例是迄今所有漫威电影里最高的,但像所有的商业爆米花电影一样,《复联4》依然还是要用一场战斗来满足部分观众的喜好,于是电影在结束前45分钟至结束前10分钟的半个多小时里,安排了一场大战。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

汕大本科学费全免
汕大本科学费全免

汕大本科学费全免有人曾经问金庸:“人生应如何度过”老先生答:“大闹一场,悄然离去。”这显然是金庸式回答,将人生活成一部武侠小说,不亦快哉!将人生演绎成一部部武侠影视作品,岂不快哉!

马刺帕克宣布退役
马刺帕克宣布退役

在《古船》手稿本发布会上,张炜还分享了他写作的故事。张炜说,他1973年开始写东西,那时纸很少,很好的稿纸更少,所以他养成了一个习惯,一定要一笔一画,不要浪费纸。“下笔很慎重,所以我们养成‘一稿成’的习惯,当然也会有修改。而看原稿,所有当年的信息都裸露在那儿。”

中国女足首胜
中国女足首胜

在诸多港剧、韩剧充斥荧屏的2007年,赵宝刚执导、石康编剧的青春励志偶像剧《奋斗》迅速火遍大江南北,称之为万人空巷也不为过。这段混杂着“80后”年轻人愤世嫉俗、叛逆迷惘、情感混沌与自我奋斗成长的青春故事,有着青春题材偶像剧该有的样子,它塑造的人物充满青春期的通病和初入社会的迷惘,同时也被创业、工作、买房、闪婚、出国、出轨、啃老等社会议题所包围。这部剧之所以大火,是因为它塑造了一群有争议和话题的年轻人,也触痛了大众的敏感神经。

一套房17名继承人
一套房17名继承人

“感谢自己放飞的梦想,转头路还在前方,依然勇敢的模样,未来就在你脚下的路上……”在北大红楼前,青年演员杨紫面对着镜头,唱着歌从水磨石立柱门廊走出来,步伐轻盈活跃,直到远处监视器前的导演喊“过”。

滴滴司机抗法肇事
滴滴司机抗法肇事

周杰伦在节目中还回忆起自己刚出道时的“惨痛”经历。谁能想到无人不知的周天王曾经竟然也会被当成“路人甲”,甚至特地穿上与海报同款的宣传服去吸引目光。“你知道我有多想被认出来!”时隔多年之后,杰伦小公举在现场的一番“呐喊”笑哭观众。

黄海千与千寻海报
黄海千与千寻海报

李超说,作为科幻电影的《流浪地球》,与好莱坞科幻电影有许多区别。但好莱坞科幻电影在时空类型上对中国观众多年的影响,让中国观众也比较容易接受这样的科幻片,“比如《后天》《2012》《星际穿越》等科幻片或者科幻加灾难的电影,已经让观众完成了对这一审美类型的积累。”

张丹峰一家去美国
张丹峰一家去美国

天津北方网讯:近日,张博曝光了一组户外写真,“一人千面”的他不仅尝试过各类不同的角色,就连造型也是相当百变!这次的照片中,张博身穿浅色条纹衬衣,搭配了做旧皮马甲,相当有味道。深色格子裤也是颇具英伦风。最为别致的还是他领间的花纹丝带,这一搭配把张博不羁的感觉体现的淋漓尽致。行走在街头的他,时而闭目感受微风掠过脸庞,时而帅气的手插裤袋,向后张望,举手投足间都散发出雅痞的魅力。静静靠在墙边的他,坐在喷泉池边的他,又好似化身为一个智者,思考着世间万物。亦动亦静的形态就像张博的性格一样,工作时态度严谨认真,休息时就尽情放松自己。

快递员遭投诉自杀
快递员遭投诉自杀

网易娱乐8月17日报道据台湾媒体报道,大陆真人秀《中餐厅2》找来赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯以及白举纲等人担任固定班底,一票明星必须分工合作到法国经营餐厅,最近播出一段舒淇在厨房忙碌时和赵薇闲聊的片段,两人聊到冯德伦曾夸舒淇很会煮饭,而舒淇听完就回应赵薇一句话,泄漏了平常老公宠她的甜蜜一面,让赵薇都忍不住说:“你这这相夫相得很棒!”