当前位置:首页>>资讯>>正文

银河线上网站-阿莱格里辞职

《白皮书》指出,2017年,杭州市继续深入实施创新驱动发展战略和《国家知识产权战略》,结合国家、省、市的知识产权工作要求,以及《杭州市知识产权发展“十三五”规划》的具体安排,提高知识产权创造质量、促进知识产权运用成效,加强知识产权保护水平,提升知识产权服务能力,知识产权工作平稳扎实推进。

阿莱格里辞职

银河线上网站

浙江在线3月29日讯(浙江在线记者张吉通讯员钱昊周丽敏)今天上午,由浙江省自然科学基金委员会办公室主办,浙江省科技人才教育中心、温州医科大学承办的2018年度浙江省基础公益研究计划依托单位管理员培训班在温州召开,来自全省180余家单位的230余位代表参加了本次培训。

阿莱格里辞职

浙江大学管理学院教授魏江接受采访时曾表示,浙江经济社会发展所面临最大的问题,不是产业太传统,而是产业创新生态体系仍较落后,我们现在最缺的,就是整个产业的创新能力。其实,无论是传统产业还是战略性新兴产业,都有产业创新生态体系。

方银霞告诉记者,“大陆架划界事关国家海洋主权权益、资源利益和国家安全,已成为全球沿海大国竞争的新焦点。”

之江实验室副主任、赛事执行委员会主任袁继新袁继新表示,本次大赛面向全球开放,希望所有对人工智能领域有兴趣的个人及团体踊跃报名参与,利用此次比赛平台,来展示风采,为AI事业注入新活力。

与此同时,智能音箱大战也愈演愈烈,百度、阿里、京东、猎豹、小米等互联网创业公司纷纷扎入这个风口,推出自己的智能音箱,而在这场大战中,早在2014年就已一头扎进AI领域的Rokid若琪凭3款产品已占得一席之地。

猜你喜欢


盒马红肠被污染

盒马红肠被污染

10多年过去,如今的富源村柑橘种植的种类逐渐丰富,种植面积也达到1008亩,柑橘真正成了村里的“致富之源”。目前,富源村的柑橘种植,涉及265户村民的土地。站在高山上向下望,目之所及都是郁郁葱葱的柑橘树,昔日杂草丛生的荒山面貌已不复存在。...

酒后砸高铁玻璃

酒后砸高铁玻璃

近年来,梦想小镇不断通过完善运营服务体系,以章太炎故居、“四无粮仓”深厚的历史底蕴和“在出世与入世之间自由徜徉”的自然生态系统为载体,以科技城开放、包容、创新、服务的政务生态系统为支撑,使得创业梦想不断变成社会财富。..

如家床单大片尿迹

如家床单大片尿迹

根据规划,2017年到2022年,德清将定位发展自主人工智能和行业大数据智能,依托莫干山国家高新区,联合中国工程院、中科院、浙江大学、阿里巴巴等一批科研院所、高等院校及行业知名企业,大力发展以人工智能为主导的新兴产业,构建以人工智能产业为核心的智能经济和应用体系。...

女子头部爆炸死亡

女子头部爆炸死亡

曹新安表示,我省的科技人才要坚定不移的进行中药新品种的选育,在供给侧结构性改革的大背景下,把握好方向,按照既定目标奋进,又能与时俱进。协同创新要注重把握好方法,不断进行产学研结合,推进新品种选育的市场化,让科技成果落地生根、开花结果,从而推动我省健康产业的进一步发展。...

殴打校友被反杀

殴打校友被反杀

编者按:随着创新型省份的建设,及创新驱动发展战略在浙江大地的深入实施,近年来,越来越多的浙江企业成为创新的主角,彰显出“高端大气上档次”的国际范儿。它们凭借着自主研发的高尖端技术,或成为了国内行业的龙头,或是与国外的跨国大牌企业较着劲。本网特别策划《“高尖端”技术在浙江》系列报道,带你走进这些企业中的“高富帅”。...

滴滴女司机联盟

滴滴女司机联盟

今天上午,杭州知识产权法庭(浙江省知识产权保护中心)巡回庭正式成立,并对《蓝月传奇》涉及的两起纠纷分别进行了审判、送达裁判文书。...