当前位置:首页>>资讯>>正文

新优娱乐用户-亚洲影视周开幕

尽管“学无止境”,尽管“三人行必有我师”,但在工作中更被需要的往往是专业型人才,这里的“学”须有领域限制,这里的“三人师”更侧重专业对口。

亚洲影视周开幕

新优娱乐用户

本次征评活动自2018年8月启动以来,得到社会各界的广泛关注和支持。经各地科技部门、各级妇联、各地商会协会等组织推荐以及企业自荐,组委会共收到推荐材料百余份。参评女企业家通过组委会实地考察与专家投票,最后评定10名“浙江创新女杰”,8名“浙江创业女杰”,获评女企业家广泛分布在生物医疗、信息技术、高端制造、文化创意等产业领域。

亚洲影视周开幕

“我们投资的不仅仅是项目,更是对美好生活的向往”,公益金融联盟秘书长谭亚幸表示,只有把社会问题变成可持续发展的商业机遇,社会问题才能最终得到解决。公益金融联盟希望以一种创新的组织模式,去概念化地启发与推动中国公益金融事业的的落地发展。

今天下午,浙江省院士专家工作站建设10周年总结会在金华义乌召开。会议回顾了全省院士专家工作站建设十周年成果,并对第十批省级院士专家工作站、2018年全国模范院士专家工作站进行了授牌,“浙江院士之家”建设也在会上正式启动。

此次大赛由浙江省版权局、温州市文化广电新闻出版局主办,温州大学瓯江学院、浙江省版权协会、温州市创意设计有限公司承办,浙江省版权局温州版权服务工作站协办,前后历时4个多月,10所在温院校师生共同参与。

会上,杭州市科学技术委员会高新处在对新一轮的科技型初创企业培育工程进行解读时介绍,新一轮科技型初创企业培育工程的四大具体目标,分别为培育年主营业务收入超500万元的企业500家以上;培育300家国家重点扶持的高新技术企业或技术先进型服务企业;申报自主知识产权3000项以上以及开发一批具有自主知识产权、技术含量高、市场占有率位居前列的高新技术产品。对于入库企业,将给予财税政策扶持、科技金融服务以及创业创新服务等一系列支持。

相关推荐